Guardian: "Не ставлю высоких целей"

9 месяцев и 3 недели назад
Просмотров: 315
Na'Vi возвращаются к выступлениям на больших соревнованиях без Сергея "starix" Ищука, которого в команде заменил Андрей "Andi" Прохоров.
 

Guardian: "Не ставлю высоких целей"


Словацкий снайпер обсудил некоторые темы, включая буткемп команды перед турниром в Киеве, их цель на данный турнир и долгосрочную цель команды.

Недавно команду покинул starix, а на его место тренера пришел Andi. Что заставило вас принять такое решение и что нового может предложить вам Adni? 

Команда чувствовала, что работа между игроками и тренером не была всеобъемлющей и поэтому мы решили, что starix уже ничего не сможет нам дать нового в будущем. Теперь же, нашим тренером стал Andi, который, если я не ошибаюсь, уже на протяжении двух лет работает у нас аналитиком.
 
Он в какой-то степени сам инициировал эти изменения, он говорил, что хочет быть тренером и что он знает, откуда идут все проблемы в команде. Объем работы, который проводит Andi, просто невероятен. За последние несколько дней он провел в игре 15 часов в поисках новых фишек для нас. Отдача на 200%.

Мы увидим какие-нибудь изменения в игре, может в индивидуальных позициях или в игровом стиле команды? На каком аспекте вы концентрировались после IEM Katowice?

Я уверен, что вы увидите множество изменений. Мы исправили огромное количество наших ошибок. Также мы стали ближе, то есть буткемп мы использовали для того, чтобы стать настоящей командой с твердым духом. На данный момент, все прекрасно работает и я уверен, что все будет продолжаться в том же духе. 

В нескольких интервью ты говорил, что в команде слишком часто происходят ссоры и что вам нужен длинный буткемп, для решения этой проблемы. Получилось у вас наладить дела в этом аспекте? И расскажи побольше о вашем буткемпе.

Я предложил свою кандидатуру на роль капитана команды вне игры, также я предложил изменить некоторые вещи в нашей команде. Рассказал об этом менеджеру. Он со мной полностью согласился.

Кроме самой игры, мы много двигаемся, то есть бегаем, занимаемся йогой, медитацией; в общем делаем все, чтобы можно было сохранять концентрацию в игре. Думаю, что наш скилл находится сейчас на самом высоком уровне и нам всего лишь нужно исправить вещи не совсем связанные с игрой. 

Наверное, этот буткемп был самым лучшим буткемпом в наших карьерах.

На StarSeries будет использоваться швейцарский формат, а это значит, что вы можете встретиться с любой командой. По твоему мнению, кто самый опасный оппонент для вас в играх серии bo1?

Думаю, не столько важно с кем ты встречаешься, а важно то, как ты к нему подготовишься. Просто нужно быть лучшей командой в серии bo1 для того, чтобы выйти из групп. Я хочу встретиться со всеми сильными командами, с такими как VP, SK и Astralis, и на групповой стадии и в плей-офф. Мы готовы.

Как ты думаешь, смогут ли андердоги, особенно азиатское трио (UYA, TyLoo и MVP Project), удивить нас на групповой стадии?

Мне всегда нравилось наблюдать за азиатским CS'ом еще с 1.6. У их игроков хороший скилл и невероятный аим. Единственное, чего им не хватает, так это хорошего тимплея, для того, чтобы они могли соперничать с лучшими командами мира.

Конечно TyLoo уже смогли показать свой потенциал и они смогли обыграть некоторые лучшие команды. Так что мне не терпится посмотреть на них на турнире.

Учитывая неудовлетворительные результаты Na'Vi в прошлом, какие цели вы ставите перед собой на StarSeries? Какой результат для вас будет хорошим, а какой разочаровывающим?

Я всегда был скромным человеком, а это значит, что я никогда не ставлю высоких целей. Просто нужно показывать нашу лучшую игру, выигрывать матчи и, возможно, турниры. Неизвестно, как мы сыграем на турнире. Но я очень жду встречи со всеми сильными командами. Если мы проиграем - мы проиграем. Мы до сих пор работаем над нашей игрой и мы продолжим это делать, пока не станем лучшей командой.

А что насчет долгосрочных целей? Какого прогресса вы хотите добиться в последующие месяцы?

Наша долгосрочная цель - стать лучшей командой в этом году. Выиграть хотя бы один Major и настолько много турниров, насколько это будет возможно.

Похожие новости



Комментарии