k0nfig: "Очень хочу встретиться с SK"

9 месяцев и 3 недели назад
Просмотров: 253

k0nfig: "Очень хочу встретиться с SK"

 
Давай начнем со вчерашней игры против Immortals. Вы встречались с ними в Катовице и проиграли там 2-0 по картам. С какими мыслями вы подходили к матчу-реваншу?

Мы понимали, что если бы мы сыграли в нашу игру в Катовице, то они не смогли бы нас победить. Так что вчера мы просто сыграли в нашу игру, ничего особенного.

По результатам жеребьевки вы попали на Astralis. За сторону террористов вы отыграли очень хорошо. Что лучше всего у вас получалось в этих раундах и готовил ли MSL что-то особенное?

MSL особенного ничего не готовил для атаки. Мы просто знали на что и когда они откидывают смоуки, поэтому мы пытались делать так, чтобы ближе к концу раундов у них не оставалось гранат. Сработала тактика на отлично.

После этого Astralis выиграли пистолетный раунд, играя уже за террористов, и вскоре случилась ситуация 5 в 2, когда у вас было эко. Что там пошло не так и вообще в начале первых раундов за КТ?

Думаю, мы слишком много пикали на точке B, но мы не делали ничего слишком неправильного. Astralis просто попадали и убивали нас.

В конце концов Astralis смогли сделать большой камбэк. Как ты думаешь, теперь такое нормально на Inferno? Вы могли бы лучше сыграть за СТ или же эта карта теперь больше направлена на атаку?

Не думаю, что на ней лучше играть за Т. Думаю баланс такой же, как и был раньше. Мы просто поменялись некоторыми позициями, которые, очевидно, не сработали. Думаю, нам придется еще раз их поменять. 

Ближе к концу матча включился Magisk, который смог совершить несколько киллов, что позволило вам перевести игру в овертаймы. Он сейчас настолько хорош?

Уровень стабильности Эмиля один из самых высоких в CS:GO. И он также является одним из лучших игроков в мире. Он просто играет DM и наслаждается игрой. 

Ваш счет теперь 2-0. Какие мысли насчет следующих матчей? С кем бы хотели встретиться?

Я очень хочу встретиться с SK, потому что мы хотим показать, что мы можем обыграть любую команду и что мы можем быть одной из лучших команд в мире. Сейчас мы находимся на 4-ом или 5-ом месте в мировом рейтинге, но к концу года мы хотим быть номером один.

Похожие новости



Комментарии