olofmeister: "Предпочел бы сыграть в GSL формате"

9 месяцев и 2 недели назад
Просмотров: 421

olofmeister: "Предпочел бы сыграть в GSL формате"

 
Давай начнем с положением дел, которое у вас было до сегодняшнего дня. У вас была одна победа и два поражения. Что было для вас самым тяжелым в первые три дня?

Мы хорошо сыграли против Gambit, но против Na'Vi у нас возникли проблемы за атаку. Они сами, конечно же, хорошо отыгрывали, но мы должны были брать больше раундов. К концу первой половины мы начали понимать как они играют, но не смогли воспользоваться этим. Уже играя за СТ, мы чувствовали, что успешно делаем камбэк, но совершили несколько ошибок.

Если посмотреть на ваш игровой стиль в прошлом, то вы всегда бегали на уверенности, ввязывались в перестрелки, но после двух плохих LAN турниров, можно заметить, что у вас изменился подход, стал более спокойный и предусмотрительный. Что-то изменилось после двух первых турниров?

Думаю, нам нужно провести хороший LAN, чтобы к нам вернулась наша уверенность. На DreamHack Masters Las Vegas мы сыграли ужасно. В Катовице мы уже чувствовали себя по-лучше. Опять же, если бы не ряд наших ошибок, мы могли бы выйти в плей-офф.

Нам нужно выйти в плей-офф. Мы уже целую вечность не играли серию BO3, последний раз было в Вегасе, по-моему.

Давай перейдем к сегодняшнему матчу против Virtus.pro. Перед началом турнира они считались одними из фаворитов, но сейчас они выбыли из турнира, проиграв несколько матчей с разгромным счетом. Какие у вас были мысли перед началом этого матча?

Когда мы попали на VP, я подумал "Блин". 

Не знаю почему, но поляки не были похожи сами на себя на этом турнире. Думаю, мы хорошо отыграли на Inferno, но они не были похожи на себя.

Это рандом и нам не везло. Мы попали на Astralis, на VP и Na'Vi. Хотя могли бы иметь и более слабых соперников. Но если вы хотите побеждать, нужно сражаться с лучшими.

Сам матч прошел в одну калитку. Отметили ли вы что-то особенное, что хорошо для вас работало?

Если честно, работало почти все, что мы делали. Мы закончили за атаку со счетом 13-2. Когда кто-нибудь хотел что-то сделать, он это делал и у него получалось. Так что работало абсолютно все.

Ты упомянул, что вам попадались тяжелые соперники. Так что ты думаешь по поводу такого формата? До сих пор ведутся споры насчет того, насколько хороша швейцарская система. Ты бы лучше сыграл в формате GSL или может в IEM формате?

Думаю, я лучше бы сыграл в GSL формате. Потому что это как-то странно: мы играли против Na'Vi, Astralis и VP; VP играли против нас, SK и NIP. А если посмотреть на другие команды, например Immortals, им дважды доставались команды из Азии. Так что я предпочел бы формат GSL.

И напоследок, может хотел бы передать что-нибудь pasha'e, учитывая как вы любите подкалывать друг друга?

Нет, никаких подкалываний. Ему сейчас не очень весело.

Похожие новости



Комментарии