ANGE1: "Адаптировались к игровому стилю North"

9 месяцев и 2 недели назад
Просмотров: 228

ANGE1: "Адаптировались к игровому стилю North"

 
Давай начнем с подготовки к матчу, после того, как вы узнали, что вашим соперником станут North. Что вы ожидали от этой игры? Процесс вето прошел в том ключе, в котором вы и ожидали?

Мы использовали несколько вариантов подготовки к нашим оппонентам. Например, против G2 мы дважды смотрели их демки, следили за каждым игроком, анализировали очень много раундов, а в конечном итоге просто забыли о нашей игре. После этого мы решили немного расслабиться, потому что играть целый день - это очень выматывает, а мы очень много играли.
 
Поэтому мы решили расслабиться, сильно не готовились. Наш аналитик дал нам ключевую информацию, с которой мы ознакомились перед игрой. Просто для того, чтобы знать основные вещи о датчанах. 

Если честно, они смогли удивить нас некоторыми позициями, но нам удалось разобраться с этим.

Мы ожидали, что первые две карты будут Cobble и Cache, но думали, что они забанят Overpass. Вместо этого они забанили Inferno, ну а мы вычеркнули Mirage.

На Cobble они с самого старта начали контролировать игру, хотя вы выиграли пистолетный раунд. Какова была причина вашей неуверенной игры за СТ?

Мы не знали как можно контрить их выходы на В. Перед матчем мы согласились, что будем отдавать им точку В, но в середине первой половины я понял, что это не совсем правильное решение. Потому что практически невозможно выбить точку В в ситуации 4 в 4. Так что я сказал парням, чтобы они дрались за плент. Мы попытались, но, к сожалению, проиграли большинство дуэлей.

За сторону террористов казалось, что вы сможете совершить камбэк на Cobble, но затем вы проиграли их эко раунду на USP. Как такое получилось?

Это была наша огромная ошибка. В частности, индивидуальная ошибка. Главная вещь в игре против эко - это не пушить быстро какую-то точку. Но некоторые наши парни не смогли сконцентрироваться и решили быстро выйти на точку.

Мы должны были кинуть молотов в одну точку, в другую и только потом уже выходить вместе, аккуратно при этом чекая все позиции. Но два парня сделали ошибку, отдали им АК. North нас окружили и все, конец.

Немного о Cache. Карта закончилась со счетом 16-14 в вашу пользу. Что ты помнишь особенного на этой карте?

Если честно, мы должны были гораздо быстрее выигрывать эту карту. Мы много ошибались во время клатч ситуаций и во время ретейков В плента, когда играли за СТ. Мы как-то умудрились проспать три подряд выхода на В, хотя нам просто надо было ждать. Мы делали много тупых ошибок, которых раньше ни в онлайне, ни на LAN не делали. 

На Cache произошел еще один тим килл в вашей команде. До этого тим килл был в игре против NiP. Кажется, вам нравится убивать друг друга?

Да, мы очень часто тренируем тим килл. Во время тренировок, на каждой карте, у нас кто-то убивает друг друга. Так что для нас это нормально - во время турниров убивать своего тиммейта. Обычно это zero убивает bondik'a и bondik всегда злится по этому поводу *смеется*.

Перейдем на последнюю карту Overpass. Вы показали гораздо лучшую игру за атаку, чем в игре против NiP. Что по-твоему у вас получилось в игре против North?

Мы выигрывали важные дуэли против North, в то время, как против NiP, мы их проигрывали. Во время первой половины, когда мы играли за Т, все сводилось к выигрышу дуэлей, потому что я принимал не совсем правильные решения. Но затем я адаптировался к их игровому стилю. Мы выходили на игрока, забирали его и удерживали точку. Так что моим ответом будет - нам удавалось выигрывать дуэли.

Ты сказал об адаптации к их стилю. А коков стиль North? На что ты обращал внимание, во время их игры за СТ?

После первого сделанного ими фрага, они начинали пушить точки возле плента А. Например ситуация 4 в 4: они начинали медленно пушить банан или лонг на точке А. И если нам удавалось словить тайминг и быстро уйти под В, то мы знали, что на точке В будет один, максимум два игрока. Поэтому нам удавалось ловить их вне позиций.

Вы выиграли все шесть пистолетных раундов и забирали все анти-эко раунды. Начинали каждую сторону со счетом 3-0. Каков ваш ключ к успеху? Большинство командам тяжело даются пистолетки, не говоря уже об анти-эко раундах.

Думаю, я просто очень хорошо на пистолетах. *смеется* 

Мы серьезно были сконцентрированы на том, чтобы не проиграть форсбаю или анти-эко раунду. Мы подготавливали игру против анти-эко, так что это не было что-то рандомное.

Ну и напоследок, вы играете в Киеве, в вашей родной стране. Чувствуешь ли ты что-то особенное, когда толпа болеет за вас?

Всегда очень приятно, когда за тебя болеет толпа. Я уже давно играю в эту игру и видел множество людей болеющих за нас, и болеющих против нас. Так что это не является дополнительным бонусом. Но это идет в минус противникам, потому что они начинают нервничать и делать много ошибок. 

Похожие новости



Комментарии