kioShiMa: "Работаем над плохой коммуникацией"

9 месяцев и 2 недели назад
Просмотров: 242

kioShiMa: "Работаем над плохой коммуникацией"

 
Давай начнем с вашего вчерашнего матча против G2. Матч была весьма насыщен перипетиями: с одной стороны "супер-команда", с другой ты - "супер Кио". Играешь против своих бывших тиммейтов. У них полностью состав из французских игроков, у вас же полностью интернациональный. Учитывая все эти вещи, была ли у тебя какая-то дополнительная мотивация?

Всегда очень приятно играть против своих соотечественников из-за того, что произошло в прошлом. Хоть я и принял такое развитие событий (то, что произошло в прошлом), мне все равно нравится выигрывать против французских команд. Конечно же, если бы они выиграли, я бы их поддерживал до конца турнира. Но я рад, что я остался единственным представителем Франции на турнире.

Не знаю насчет "супер-команды". Думаю, что у них в команде на каждую роль собраны лучшие игроки Франции и им просто нужно заставить систему работать. Когда у них это получится, они станут действительно серьезными соперниками.

Вы выиграли против них первую карту Inferno. И все сводилось к контролю банана, который вы старались постоянно напрягать. Большинство команд еще не знают как нужно правильно играть на этом участке карты; что делать хорошо, а что плохо. Как ты думаешь, что стало основным в вашей победе над G2 на карте Inferno?

Мы просто играли в нашу игру. Нам было нечего терять, поэтому мы делали что хотели. Когда мы хотели занять банан, мы его занимали. Если мы хотели запушить мид, мы его пушили. Также мы играли с двумя AWP. И это работало. Мы видели, что G2 делали тоже самое, поэтому решили за ними повторить. 

Второй картой был Nuke, где вы не очень хорошо отыгрывали во время анти-эко раундов, что в конечном итоге стоило вам карты. Как ты думаешь, из-за вашего стиля игры (взрывной, направленный на индивидуальные действия, строящийся на аиме) вы будете больше проигрывать в анти-эко раундах?

Мы проигрывали анти-эко раунды на Nuke больше из-за плохой коммуникации. У них были такие тайминги, которые, по идее, у них не должны были быть. Мы были не собраны. Люди говорили, говорили, но не слушали.

Играли мы хорошо на Nuke, но наше общение было не идеальным.

Переходя к сегодняшней игре, karrigan сказал, что в процессе вето его что-то застало врасплох. Как вас удивили HellRaisers?

Нас удивило то, что они выбрали Mirage и позволили нам выбрать Train, потому что это наши две лучшие карты. Так что они сделали так, что двумя первыми картами были наши лучшие карты.

Обе карты против HR были довольно близкими. Особенно учитывая то, что вы на Mirage выиграли обе пистолетки и постоянно начинали со счета 5-0. В конце счет был 16-13. С какими проблемами вы столкнулись на Mirage?

Мы хорошо начали. Занимали мид и пытались контролировать скорость игры. Затем мы попытались сделать что-то, что просто не сработало и после этого у нас не получилось моментально вернуться к нашему обычному стилю. И это стоило нам раундов.

На Train были ли у вас какие-то опасения? Они выиграли 5 раундов подряд и почти перевели игру в овертайм. Что вы чувствовали в конце этих раундов? И какие решения принимала команда?

В конце мы решили делать быстрые выпады на точку. Мы сделали первый килл, но затем наш тиммейт дал плохую флеш и нас всех убили.
 
Просто плохая коммуникация и это то, над чем мы работаем. Мы два раза рашили точку, но нас либо флешили, либо нас подводила коммуникация.
 

Похожие новости



Комментарии