FaZe - чемпионы StarSeries Season 3 Finals

9 месяцев и 2 недели назад
Просмотров: 255
FaZe продолжили свою невероятную серию выигранных пистолетных раундов на первой карте Mirage. Где они без проблем забрали пистолетку, играя на стороне террористов. В одном из следующих эко-раундов команде Astralis удалось ответить, взяв форс бай и защитив точку В.

Затем, благодаря ниндзя дефьюзу от gla1ve, Astralis смогли впервые выйти вперед по счету в матче (5-4). И после этого закрепили свое преимущество двумя взятыми раундами (7-5).
 

FaZe - чемпионы StarSeries Season 3 Finals


Тем не менее FaZe стала командой, завершившей первую половину с наибольшим количеством раундов (7-8).

Во второй половине игра также проходила в абсолютно равном ключе, но удача была на стороне Astralis - первая карта ушла в их копилку со счетом 16-14.

Вторая карта Nuke, выбор команды Astralis, прошел в не такой равной борьбе. FaZe, играя за СТ, обеспечили себе комфортный счет в первой половине (11-4) и без проблем довели карту до победного конца (16-6).

Первая половина третьей карты, Inferno, началась не лучшим образом для европейского микса. Перед сменой сторон, Astralis вели 5-10. Во второй половине FaZe сделали невероятный камбэк, не смотря на выдающуюся игру device'a, и перевели игру в овертаймы, где смогли обыграть своих оппонентов 19-17 и стать чемпионами StarSeries.
 


Распределение призового фонда:
 

Похожие новости



Комментарии