ESL выпустили заявление об академических командах

9 месяцев назад
Просмотров: 375
В связи с тем, что в эту субботу стартует первая открытая европейская квалификация к турниру в Кельне, ESL решила напомнить всем организациям, что принимать участие на турнире может лишь одна команда от каждой организации, включая и отборочные этапы.
 


Это значит, что академические команды не могут принять участие в открытых квалификациях, если другая команда из этой же организации приглашена либо на главный турнир, либо на закрытую квалификацию или же так же записалась на открытую квалификацию.

Но также ESL заявили, что может быть сделано исключение: организация должна написать письменное подтверждение, минимум за четыре недели до начала главных соревнований, в котором будет сказано, что академическая команда либо будет продана, либо их контракты будут расторгнуты и состав сможет выступить на турнире с новой организацией и под новым названием.

На данный момент, восемь академических команд записались на открытую квалификацию, включая fnatic Academy. Так как fnatic приглашены на ESL One Cologne, организация должна принять во внимание это правило для того, чтобы команда академии смогла принять участие в квалификации.

Похожие новости



Комментарии