SHOOWTiME: "Цель - дойти до плей-офф"

9 месяцев назад
Просмотров: 455

 
Давай поговорим о ваших последних выступлениях. Вы заняли 3-4 места на iBUYPOWER Invitational Spring и на закрытой квалификации к DreamHack Open Tours, где вы проиграли командам Cloud9 и Misfits, соответственно. Чему вас научили эти поражения?

Насчет iBUYPOWER, думаю это был нормальный результат. Учитывая то, что Cloud9 является одной из сильнейших команд в регионе. Серия против Misfits была близкой, но мы сделали несколько ошибок, а Шазеб "ShahZaM" Кхан отлично играл в тот день, поэтому мы проиграли.

В марте вы отобрались на DH Austin, обыграв в полуфинале Misfitsm, а в финале CLG. Какая у вас была подготовка и удалось ли вам с того момента еще больше улучшить свою игру?

Мы концентрировались на тех картах, на которых мы часто не играем. Также мы старались тренироваться против оппонентов, с которыми нам предстояли матчи на турнирах. В последнюю неделю мы проводили интенсивную подготовку к последним матчам на Pro League.

Первая ваша игра в Остине будет против HellRaisers. Что ты думаешь по поводу этой команды и остальных двух, играющих в вашей группе (Gambit и Heroic)?

HellRaisers в последние несколько месяцев очень улучшили свою игру. Думаю будет очень тяжелая игра. 

Наша группа действительно очень тяжелая. Gambit и Heroic тоже очень хорошие команды. Не стоит забывать, что Gambit обладают статусом Легенд на Major'e и недавно вышли в финал cs_summit. 

Большинство считают вас андердогами на турнире. Как ты думаешь, такое отношение поможет вам удивить остальные команды? И каковы ваши цели на турнир в Остине?

Думаю, мы сможем удивить некоторых. Но опять же, все команды готовы и каждый может обыграть каждого, особенно в матчах bo1. Нашей целью является выход в плей-офф. И в такой тяжелой группе, как наша, это уже будет похвальным достижением.

Ваши земляки из Immortals сыграют с Liquid, а заетм либо против G2, либо против Cloud9. Как ты оцениваешь их шансы?

Immortals уже зарекомендовали себя на сцене и, думаю, если они покажут свою игру, то они несомненно выйдут из группы. Думаю, они одни из фаворитов на победу в турнире. 

В прошлом году, в июле, тебя заменили в Immortals на zews'a, который сыграл за команду очень мало матчей. Тяжело ты воспринял такое решение?

Да, особенно потому, что мы до этого выиграли DreamHack Summer. Но они приняли решение, которое я уважаю.

Месяц спустя, ты присоединился к SK, чтобы на время заменить fer'a. Тогда coldzera в открытую раскритиковал твою игру. Как тебе удалось справиться с его критикой и с тем давлением, которое ты испытывал, играя за лучшую команду в мире?

Сначала, я очень разочаровался. Но coldzera сразу же извинился передо мной. Несомненно, на мне было большое давление. Ведь не легко заменить fer'a - одного, из лучших игроков в мире. Особенно сразу после того, как они выиграли Major. Но команда сделала все возможное, чтобы я комфортно себя чувствовал.

Не смотря на все это, какой позитивный опыт ты получил для себя?

Они многому меня научили. Я поменял некоторые аспекты в своей игре. Я благодарен за полученную возможность сыграть за их команду и за доверие, которое они мне оказали. 

Похожие новости



Комментарии