Gambit - чемпионы DreamHack Open Austin

8 месяцев и 3 недели назад
Просмотров: 479
DreamHack Open Austin стартовал с карты Train, выбор Gambit, которые начали матч за террористов. Первые же три раунда ушли в копилку бразильцев, благодаря трипл киллу от fnx'a в первом пистолетном раунде.

Затем команда из СНГ смогла нащупать слабое место на точке В и быстро вышла вперед по счету 6-3. Переключившись на точку А, Gambit не смогли удержать свое преимущество и бразильцы совершили свой мини камбэк, поведя в счете 6-7. Последние два раунда команды разделили между собой - 7-8 в пользу Immortals.
 

Gambit - чемпионы DreamHack Open Austin


Во второй половине команды шли бок о бок, но при счете 11-12 в пользу бразильцев, благодаря трипл киллу и выигранному клатчу 1 в 1 Михаила "dosia" Столярова, Gambit забрали игру в свои руки и довели счет до победного 16-12.

На второй карте Inferno, Gambit начали игру за СТ и быстро довели счет до 9-1, отдав лишь первый оружейный раунд. Но бразильцы смогли мобилизоваться и забрать последние пять раундов первой половины (9-6).

Вторая половина карты прошла в том же ключе, что и вторая половина первой карты: команды дышали друг другу в спину, но все же команда Данилы "zeus" Тесленко оказалась сильнее 16-12.
 

Gambit - чемпионы DreamHack Open Austin

 
Распределение призового фонда:


Похожие новости



Комментарии