fnatic продадут команду академии

4 месяца и 3 недели назад
Просмотров: 381
Такое решение было принято после того, как PGL объявили о том, что команды академии должны будут использовать "другой нейм таг и лого" на Minor'ах и на Krakow Major в том случае, если обе команды из одной организации будут принимать участие в этих ивентах.
 

fnatic продадут команду академии


Вопрос был поставлен ребром, когда Spirit и Spirit Academy вышли на СНГ Minor. Большинство стало голосовать за то, чтобы одна из команд была дисквалифицирована.

Стало известно что данное правило будет распространяться и на fnatic academy на европейском Minor'e, хотя основная команда имеет статус Легенд и принимать участие в Minor'e не будет. А это значит, что fnatic academy нужно пройти через Minor и через главную оффлайн квалификацию к PGL Krakow, чтобы оказаться с fnatic на одном турнире.

 
"Это огромная честь быть частью семьи fnatic. Мы вместе добились больших вещей, здесь мы провели наши лучшие годы в карьере.


К сожалению, командам академии дают все меньше и меньше возможностей и когда PGL проинформировали нас, что мы не сможем использовать имя fnatic на Minor'e, мы решили найти для себя новую организацию."
- поделился тренер fnatic academy Андреас "Samuelsson" Самуельсон.
 

Похожие новости



Комментарии