magisk: "Чувствуем уверенность"

4 месяца и 2 недели назад
Просмотров: 343

North отправляются в Соединенные Штаты в желании оставить черную полосу позади: на последних трех международных турнирах команда не смогла войти в топ четыре (IEM Katowice, SL i-League StarSeries Season 3 finals и IEM Sydney). 

 

magisk: "Чувствуем уверенность"

 
Ранний вылет из австралийского турнира был особенно разочаровывающим. Проиграв командам SK и FaZe, North встретились в матче на вылет с Chiefs, которым датчане и проиграли на Nuke 16-13. На тот момент, австралийская команда находилась на 78 строчке мирового рейтинга.

"Проигрыш команде Chiefs стал большим разочарованием для нас. Они сыграли хорошо, в то время как мы ужасно играли индивидуально.

Мы по-прежнему очень хорошо играем на Nuke, просто в тот день мы не подъехали."
- поделился Magisk.
 
В связи с тем, что North заняли первое место в регулярном сезоне EPL, группа на финалах для них сложилась весьма хорошая. В групповой стадии они не встретятся ни с G2, ни с SK (единственные команды на турнире, которые располагаются в мировом рейтинге выше чем North).

Недельный буткемп на стадионе футбольного клуба Копенгаген помог команде исправить ошибки в своей игре. Magisk верит, что команда будет вознаграждена за проведенную тяжелую работу.
 
"Мы чувствуем уверенность перед турниром. Мы сфокусировались на нашей игре за СТ и пытались стать более стабильными.

Я очень рад нашему выступлению на Pro League и тому, что нам удалось финишировать первыми.

Это говорит о том, что у нашей команды есть потенциал и что мы можем стать одной из самых лучших команд в мире."
 
Ранее на этой неделе начали ходить слухи, что команда ищет замену Филипу "aizy" Айструпу, который с момента присоединения к команде так и не смог показать уверенной игры на LAN'е.

Magisk отметил, что было не просто интегрировать бывшего игрока FaZe в команду, но он также выразил уверенность, что в скором времени все наладится.

"У нас возникли проблемы после того, как к нам пришел aizy. Мы пытались понять как нам лучшего всего играть как команде, но все оказалось гораздо тяжелее, чем мы ожидали.

Но думаю что потихоньку нам удается нащупывать игру и каждый игрок начинает отыграывать индивидуально лучше."
 

Похожие новости



Комментарии