TACO: "Не были готовы играть во второй день"

4 месяца и 2 недели назад
Просмотров: 341

TACO: "Не были готовы играть во второй день"

 
SK начали групповой этап с трех побед подряд над командами Cloud9, Immortals и fnatic, но завершили с рекордом 3-2, проиграв во второй день французам из G2 и EnVyUs.
 
Первый день прошел для вас весьма хорошо. Три победы подряд. Но затем, на второй день, все прошло по абсолютно противоположному сценарию и вы проиграли двум французским командам. Что изменилось?

Возможно, мы не подготовились так, как мы это сделали в первый день. К тому же, G2 и EnVyUs прекрасные команды. Думаю, мы потеряли концентрацию или что-то типа того. Потому что мы были уверены, что со счетом 3-0 мы легко проходим в плей-офф. Но для нас это послужило уроком, который мы вынесли для будущих турниров.

Вы не сожалеете о том, что в игре против G2 вы оставили Cobble, а не Cache? Или же результат в той игре больше зависел от ваших внутриигровых ошибок?

Мы не очень хорошо знали как G2 играют Cobble. Мы никогда не смотрели как они на нем играют. Мы знали, что они очень хороши на нем, но мы себя чувствовали на Cobble более чем уверено. 

Мы выбрали Cobble из-за их игрового стиля. Они играют весьма агрессивно и на такой карте, как Cache, легче делать киллы во время агрессивных выпадов. А на Cobble же команда должна играть более тимплейно или более пассивно. 

Матч с EnVyUs (на Inferno) прошел также в одну, вашу калитку. Что пошло не так?

Думаю, процесс вето сложился для нас не совсем удачно. Мы должны были выбирать между Cobble'ом и Inferno, и как я уже сказал: Cobble - хорошая карта для нас, может даже лучше чем Infеrno, ну или по-крайней мере на одном уровне. Мы знали, что nV показывали хороший результат на Infernо в EPL.

В конечном итоге, мы выбрали Inferno, потому что уверено себя чувствуем на этой карте. 

Говоря о плей-офф, вы уже знаете, что вы встретитесь с mousesports, которые заняли второе место в группе В. Что ты думаешь о предстоящем матче?

Мы будем готовы к игре. Мы не были готовы играть вчера, но сегодня мы будем готовы: мы посмотрим больше матчей, подойдем более серьезно к процессу вето. Сделаем все, что мы не смогли сделать вчера. 

Это будет тяжелый матч. mouz - хорошая команда. Они показали, что у них сейчас все хорошо, но я думаю, что мы фавориты и мы победим.

Похожие новости



Комментарии