flusha: "Готовы начать все с чистого листа"

2 года и 2 месяца назад
Просмотров: 408
Обмен игрока между шведскими командами fnatic и GODSENT остается самым большим изменением межсезонья.
 

flusha: "Готовы начать все с чистого листа"

 
Вокруг этой ситуации ходит слишком много вопросов, поэтому журналист hltv.org связался с Робином "flusha" Ронквистом, чтобы игрок пролил свет на сложившуюся ситуацию.
 
В гранд-финале ELEAGUE мы видели на удивление эмоциональный fnatic, а в недавнем заявлении JW отметил, что давление испытывают дружбу. Появилась ли некая вражда между игроками ближе к концу?
 
Нет, между игроками не было никакой вражды. В команде были лишь некоторые разногласия. 
 
В тот момент вы уже знали, что ваше трио разойдется с olofmeister'ом и dennis'ом? 

На следующий день после гранд-финала ELEAGUE мы решили разделиться. Сначала я и JW захотели уйти, а позже и KRIMZ решил, что хочет присоединиться к нам.
 
Как было решено, какая группа игроков присоединится к GODSENT, а какая останется в fnatic? 
 
Решение перейти в GODSENT было вызвано мной и JW, потому что мы очень хотели построить наше собственное будущее и начать играть за что-то, что действительно было бы "нашим". 
 
KRIMZ предпочел перейти в GODSENT вместе с тобой и JW. Но у него была возможность воссоединиться с бывшими партнерами по LGB - olofmeister, dennis и twist. Как ты думаешь, что повлияло на такое решение KRIMZ'a?
 
Прежде всего, KRIMZ очень спокойный парень. Он может ужиться с абсолютно каждым и я думаю, что на его решение повлияло несколько вещей. 
 
Были ли другие варианты комбинаций игроков, которые должны уйти и которые должны остаться? Если да, то почему вы их в конечном итоге отвергли?
 
Нет, практически сразу было решено, что уйдем мы втроем. Потому что мы все играли раньше и с pronax'ом, и с znajder'ом. Мы думали о том, чего мы добились играя вместе и как нам было весело.
 
Как вы восприняли потерю места на Pro League? Считали вы это честным, что вам досталось место на Major, а fnatic место на одной из самых крупных лиг мира?
 
Мы были готовы к тому, что мы будем вынуждены проходить квалификации, да и вообще начать все сначала. Так что потеря места на Pro League не сильно нас взволновала. Да и к тому же у нас была возможность вернуться туда, но мы завалили эту попытку.

Как я уже сказал, мы готовы проходить квалификации ко всему. Что касается Major'a, то мы никогда не думали о том, кому достанется место на нем. Так что не могу сказать, честно это или нет. 
 
Вы переходите из одной из самых больших организаций в мире, в организацию, которой владеют три игрока. Как ты думаешь, какие изменения будут вас ожидать, в плане условий в повседневной жизни? 
 
Для взора общества ничего не изменится, но мы мотивированы на то, чтобы делать гораздо большее, чем просто играть матчи. Построение бренда и его продвижение в CS:GO и в мире киберспорта, дает всему новое значение. Даже если это значит, что нужно больше работать. В конечном счете, все труды окупятся.





Похожие новости



Комментарии