Турция - первый финалист TWC 2016

1 год и 2 месяца назад
Просмотров: 412

Турция сумела обыграть сборную Франции и стала первым финалистом Чемпионата мира 2016 года по CS:GO.

 

В полуфинальном противостоянии турки решили сыграть на Overpass, а их оппоненты, достаточно неожиданно, своей картой взяли Nuke. Решающим остался Dust2.


Overpass


События на Overpass развивались достаточно плотно для двух коллективов. За сторону атаки Турция смогла взять 8 раундов в первой половине и обеспечила себе минимальное преимущество. Во второй половине у Французов были шансы вырваться веред, но они ними не воспользовались. Отдав еще 8 раундов при взятых 7, сборная Франции проиграла со счетом 16:14. На первой карте в составе французов сильно выделялся kioShiMa, став единственным игроком в команде, кто закончил счет с положительным соотношением убийств к смертям. У сборной Турции традиционно отличился XANTARES, сумевший набить, в среднем, 100 единиц урона за раунд.


Nuke


Выбор карты Nuke для французов не стал шикарным, но они сумели взять свой пик. Отыгрывая за сильную сторону защиты, они не смогли обеспечить крупное преимущество, но вышли на вторую половину победителями со счетом 7:8. Во второй половине турки показывали хорошую защиту, но атака сборной Франции тоже не подкачала. Взятые 8 раундов при 7 проигранных обеспечили зеркальный счет предыдущей карты 14:16, но в пользу французов.


Dust2

 

Решающей картой стал Dust2, который обе команды играют неплохо. Начав игру за сторону защиты, турки смогли обеспечить довольно хорошее преимущество в 3 раунда, отдав за всю половину сопернику лишь 6 раундов. Во второй половине их атака выглядела не менее стабильной, и взятых 7 раундов было достаточно для победы. Со счетом 16:11 Турция обыграла Францию и вышла в финал The World Championship 2016, где сразится с победителем пары Дания/Аргентина.


Похожие новости



Комментарии