Pasha: "Хотим доказать, что мы топ 1"

1 год и 1 месяц назад
Просмотров: 463
Virtus.pro великолепно выступили в первый игровой день EPICENTER: Moscow. Польский коллектив смог одолеть серьезнейших оппонентов в группе B, команду SK Gaming.
 
После матча появилась возможность пообщаться с Ярославом "pasha" Ярзабковски и узнать его мнение, касательно важнейшей победы над SK Gaming и улучшения его индивидуальной игры. Также он затронул тему про Fnatic и рассказал, видит ли он в них угрозу.
 
- Давай начнем с турнира WESG, где Virtus.pro выступили крайне неудачно. И вообще в последнее время вы выступаете очень нестабильно. К примеру, вспомним SLTV StarSeries и, опять же, WESG. В чем скрывается причина вашего непостоянства? 
 
- Я не хотел бы искать причины, почему мы играем плохо или хорошо. У нас были некоторые проблемы на StarSeires и они повторились на чемпионате WESG и это стало причиной неутешительного результата. На WESG, главной целью для нас стала путевка в Китай на гранд-финалы, которую мы себе гарантировали. Мы не особо готовились к Team Russia или к любому другому коллективу, главное что мы посетим WESG Global Finals в Китае.

Pasha: "Хотим доказать, что мы топ 1"

pasha считает, что Virtus.pro переломили SK Gaming
 
- Виктор "TaZ" Войтас сказал, что это матч с SK Gaming был очень важен для вас. Хотелось бы узнать ваши цели на EPICENTER: Moscow.
 
- Если мы не станем чемпионами на EPICENTER: Moscow - это будет разочарованием. Главной целью для нас является выход в гранд-финал. Кстати в финалах мы в большинстве случаев обыгрываем своих оппонентов.
 
Каждый работник в нашей компании из России. Мы играем в России, в городе, где базируется наша организация, мы хотим подтвердить статус лучшей команды в мире, а также сделать все возможное, чтобы люди гордилась нами. 
 
- Вы стартовали с победы над SK Gaming. В какой то степени это выглядело как крайне неудачная игра со стороны SK Gaming. А как ты считаешь, закономерно ли вы победили? 
 
- В последние 6 месяцев мы постоянно отбирали одну карту у SK. В большинстве матчей c ними, мы были близки к победе, но нам немного не везло. Также, в некоторых ситуациях им просто везло, к примеру, на Overpass, в туннеле был баг с дымовой гранатой, который повлиял на исход встречи. За последние месяцы, мы поняли то, что когда бразильцы проигрывают, их психологическое состояние ухудшается. Возможно, это касается всех игроков SK Gaming, кроме капитана, Габриэля "FalleN" Толледо, который является сильнейшим лидером. У SK большой опыт на LAN-чемпионатах, но в плане психологии они не так сильны.
 
- В вашей группе B есть шведская команда Fnatic, как вам их обновленная пятёрка и является ли она для вас угрозой?
 
- Для нас прошлый состав Fnatic был намного сильнее. Но этот состав... Я не хотел бы говорить, что они ноунеймы или малоизвестные, но когда смотришь на состав olof, dennis, а затем Lekr0, wenton и Twist, то невольно начинаешь думать, что они у них нет ни единого шанса против нас. Мы выйдем на матч с ними и уничтожим их. Это не старые Fnatic, которые крушили всех и вся. Нам нравится играть против нового состава.
 
- В последнее время, ты показывал великолепную игру в индивидуальном плане и, в частности, в сегодняшнем матче. В команде или лично у тебя произошли какие-то изменения?
- Все в вашей голове. Если что-то идет не так, ты должен это изменить. Иногда, просто что-то может не работать, просто в голове что-то блокируется. Тогда надо максимально концентрироваться на игре. Если вы показывали плохую игру на протяжении одной игры, десятка матчей или сотни поединков, как я, не нужно сдаваться. Я играю в Counter Strike на протяжении 10-15 лет и я умею исправлять такие вещи и продолжать демонстрировать неплохую игру. Не нужно думать так: "Я плохо выступаю - нужно заканчивать карьеру". Если вы поймете это, то вы сможете стать чемпионами. 

Похожие новости



Комментарии