FalleN: "Должны всех обыграть"

2 года и 3 месяца назад
Просмотров: 446
Считаясь одним из лучших внутри игровых лидеров, Габриел "FalleN" Толедо превратил маленькую, невзрачную команду, в лучшую команду мира. А его вклад в развитие бразильской CS сцены просто поражает.
 

FalleN: "Должны всех обыграть"


-Как вы готовились к ESL One Cologne? Собирались вы на буткемп ради этого турнира?
Сразу после ECS finals, мы прибыли в Кельн и начали тренироваться здании в SK Gaming. Мы усердно работаем каждый день и сейчас мы находимся в нашей лучшей форме.
 
-Разногласия между LG и SK подошли к концу. Каково себя чувствовать, когда на вас больше не влияют никакие вне игровые раздражители и вы можете полностью сконцентрироваться на игре?
Это огромное облегчение, несомненно. В первую очередь, мы команда по CS, но с развитием киберспорта, мы стали также и бизнесом. Я не хотел бы заново все это вспоминать, но мы многому научились из сложившейся ситуации. Теперь же мы снова сконцентрированы на игре и это здорово. Мы нацелены на этот турнир и могу заверить наших фанатов, что мы готовы.
 
-Чем отличается LG от SK? Думаете, что переход в SK является большим шансом для вас?
C LG мы выросли вместе. Это был великолепный опыт и мы до сих пор гордимся тем, чего смогли достичь вместе. SK существует около 20 лет и у них есть наследие в CS, которое мы хотели бы продолжить вместе.
 
-Ваша группа на мэйджере, возможно, является самой смертельной группой за всю историю CS:GO. Как ты думаешь, встречи на старте турнира с командами fnatic, FaZE и G2, которые обыграли вас на ECS Season 1 Finals, смогут преподнести вам ранние разочарования?
Я даже не думаю о том, что в группе могут быть разочарования. Ведь все команды потенциальные победители турнира. Группа бешеная, но мы знаем на что мы способны и если мы хотим выиграть мэйджер - мы должны обыгрывать их всех.
 
-Неэффективность и несправедливость нынешней системы посева на мэйджере, из-за которой получаются такие группы, как ваша, очень много критиковалась журналистами и игроками. Каково твое мнение насчет этой системы и должна ли она быть изменена?
Да, группа неудачная, это точно. Но шансы на формирование такой группы очень малы. Возможно, при посеве могли бы учитывать больше недавних результатов.
 
-Какую вы цель ставите перед собой на этом турнире? Какое место будете рассматривать как успех и какое как неудачу?
Цель такая же как и всегда. Мы здесь, чтобы победить.
 
-В большинстве мэйджеров, фавориты турниров не побеждают на них. Что значит для вас быть первой командой мира и отправиться на турнир в роли фаворитов? Эта роль как-то давит на вашу команду?
Честно, мы об этом не думаем. Мы сами на себя давим. Мы подготовимся настолько хорошо, насколько сможем и будем играть настолько хорошо, насколько сможем. Возможно, находясь в роли фаворитов, мы становимся большей целью для других команд, но это неважно. Мы усердно работаем для того, чтобы быть лучшими. И пришло время доказать это снова.
 
-Что ты думаешь о Nuke как о соревновательной карте и подходящее ли сейчас время, чтобы команды начали играть ее на мэйджере? Удобно ли вы чувствуется себя на этой карте или же еще находитесь в процессе освоения?
Думаю, все команды еще привыкают к этой карте, разрабатывают стратегии. Каждый раз, когда мы играем на ней, мы учимся чему-то новому. И так, я думаю, у всех. Но мы готовы играть Nuke на этом турнире.

-Каков твой прогноз на турнир, какие четыре команды будут вести борьбу за титул и какая команда сможет удивить нас? 
Невозможно сказать. Есть, конечно, очевидные фавориты как fnatic, G2 или NaVi, но также есть другие команды, которые могут преподнести неожиданный результат. Может быть Envy вернуться на свой уровень, может VP удивят или же mouz с их домашней поддержкой.

-Перед завершением интервью, хотел бы сказать что-нибудь своим фанатам?
Хотел бы, чтобы они знали, что их поддержка значит для нас - все. Последние месяцы были очень тяжелыми и вам пришлось проходить их вместе с нами. Мы просим прощения за это. Сейчас все это позади и мы начинаем новую эру вместе.


Похожие новости



Комментарии