Серия турниров от DH Open в 2017

1 год и 1 месяц назад
Просмотров: 487
Серии турниров DreamHack Open в следующем году быть. Девять ивентов пройдут в шести разных странах и на двух континентах.
 
Каждый турнир не будет ничем отличаться от Open турниров 2016 года. Призовой фонд каждого турнира будет также составлять 100.000$, а это значит, что в течении следующего года в общей сумме они разыграют 900.000$.
 

Серия турниров от DH Open в 2017


DreamHack продолжат акцентироваться на аматорской сцене - две команды смогут попасть на турнир через квалификации. Но все те же шесть команд будут приглашаться на турнир напрямую. Нововведением станет дополнительное wildcard место для команд, в регионах которых не проводятся квалификации.
 
Марк "Nix0n" Уинзер, проект менеджер DreamHack Open, подтвердил, что в 2017 году CS:GO останется частью всех DreamHack ивентов:
 
Турнир по CS:GO, будучи самым востребованным и быстрорастущим киберспортивным мероприятием на DreamHack Open, конечно же останется с нами на следующий год и станет основополагающей частью всех наших фестивалей в 2017 году.


Для нас также важно, чтобы DreamHack Open оставался открытым событием, чтобы любая восходящая команда имела шанс попасть на турнир. Но в тоже время, мы продолжим приглашать топ-коллективы напрямую. 
 
 
Все турниры DreamHack Open  на 2017 год:

 DreamHack Leipzig, Германия - 13-15 января
 DreamHack Austin, США - 28-30 апреля
 DreamHack Tours, Франция - 6-8 мая
 DreamHack Summer, Йёнчёпинг, Швеция - 17-19 июня
 DreamHack Valencia, Испания - 14-16 июля
 DreamHack Atlanta, США - 21-23 июля
 DreamHack Montreal, Канада - 8-10 сентября
 DreamHack Denver, США - 20-22 октября
 DreamHack Winter, Йёнчёпинг, Швеция - 30 ноября - 2 декабря
 
Больше информации о предстоящих турнирах Вы можете получить перейдя на официальный сайт DreamHack.


Похожие новости



Комментарии