Рейтинг команд: Октябрь 2016

1 год назад
Просмотров: 247
Октябрь был тяжелым месяцем для топ-коллективов. Так в этом месяце прошли два премьер-турнира: EPICENTER: Moscow и ESL Pro League Season 4 Finals в Сан-Паулу. А для менее искушенных коллективов прошли такие турниры, как ESWC 2016 и оффлайн квалификация WESG Европа и СНГ.
 
TOP 30 команд за октябрь 2016
 

 
1. SK
В этом месяце стукнуло полгода, как SK заняли 1-ую строчку рейтинга еще в мае. Virtus.pro пытались оспорить их позицию 1-го номера, но второе место в Сан-Паулу вернуло бразильцам их лидирующую позицию.
 
2. Virtus.pro
 
VP были лидерами рейтинга на протяжении двух недель, но сейчас опустились на вторую строчку. 3-ье место на WESG - неплохой результат. Но не одержать победу в турнире, где все соперники заведомо слабее тебя, это не то, в чем нуждались поляки. Также против них то, что они со времен ELEAGUE, не выиграли ни одного турнира.

На EPICENTER: Moscow поляки дошли до финала, проиграв там команде dignitas, которые находились на пике своей формы. 

Virtus.pro несомненно являются главными соперниками SK за первую строчку рейтинга, но они должны перебороть своего главного противника - нестабильность.
 
3. dignitas


 
Команда пыталась закрепиться в топе еще в начале года, когда они пересекли черту топ-10. Но до теперешнего момента, ничем выдающимся похвастать они не могли. 

Этот месяц команда начала с победы на WESG 2016 Europe & CIS Regional Finals, одолев в финале микс Дмитрия "hooch" Богданова Team Russia. Хоть это был и не самый престижный турнир, этого хватило, чтобы поднять команде самооценку. После чего они добились лучшего для себя результата на сегодняшний день - победа на EPICENTER: Moscow.
 

Рейтинг команд: Октябрь 2016

                                                                                          фото: media.epicenter.gg

На ESL Pro League Season 4 Finals команда вылетела с треском, заняв 9-10 место. Это показывает, что команда еще должна доказать свою принадлежность к командам элитного уровня.

4. Natus Vincere
 
Na'Vi выиграли последний турнир сентября, ESL One NY. После чего не могли похвастать отличным результатом. Они, также как и VP, не прошли на финал Pro League и добрались до полуфинала на EPICENTER: Moscow. Но третье место, остается третьим. И этого оказалось достаточным для того, чтобы они смогли закрепиться в топ-4 рейтинга.
 
5. Cloud9 
 
Североамериканская команда является вторым андердогом-сюрпризом этого месяца после dignitas. Cloud9 стали победителями ESL Pro League Season 4. Ни одна североaмериканская команда не могла похвастаться победой на таком крупном турнире за всю историю CS:GO.
 

Рейтинг команд: Октябрь 2016


Команда показывала хорошую форму на протяжении последних месяцев, как в онлайне, так и в оффлайне. Что позволило им занять пятую строчку рейтинга.

6. NiP
 
 
Самым досадным моментом для NiP в этом месяце стал вылет по разнице раундов из групповой стадии на EPICENTER: Moscow.

Бронза на Pro League позволила шведам опередить французов из G2, но закрепиться в 5-ке лучших, увы, им не удалось.
 
7. G2

 
Не совсем продуктивный месяц для G2, которые посетили лишь на EPICENTER: Moscow, где они сыграли вничью с  NiP, Natus Vincere, и dignitas. В первом матче они проиграли команде SK 16-0 на Train, но смогли реабилитироваться на dust2. По итогу, они заняли невыразительное 5-6 место. И спустились на 7-ую строчку рейтинга.
 
8. mousesports


В начале месяца oskar был отправлен в запас и казалось, что команду ждут непростые времена. Но они неожиданно подписали loWel'a, который в последствии стал основной причиной их подъема в форме и помог команде выиграть группу на ELEAGUE, одержав победу над Immortals и Cloud9.

 

Рейтинг команд: Октябрь 2016

 
Также немецкой команде поддалась группа на Pro League finals. Но не смотря на то, что они не смогли пройти в финал, проиграв будущим чемпионам Cloud9, mouz сделали достаточно для того, чтобы войти в топ-10 рейтинга.

9. EnVyUs 

Французы залатали свои раны и вернулись в 10-ку лучших команд. Поменяв молодого DEVIL'a на опытного SIXER'a, команда смогла перезарядить свои батарейки. 

К сожалению, у nV сейчас наихудший показатель выступлений на LAN'ах среди команд топ-10. Предстоящая Northern Arena может стать хорошей отправной точкой для команды, но неудовлетворительный результат может опять загнать их в яму.
 
 
10. Liquid


Пост's1mple'овская депрессия оказалась куда серьезнее, чем многие думали. И кажется, что уход Луи "peacemaker" Тадеу страданий им не уменьшил. 

Команда вылетела из группы в Бразилии, проиграв OpTic, mousesports и EnVyUs. А на ECS Season 2 они сейчас располагаются на 5 месте.

11. fnatic 
 
В этом месяце fnatic посетили лишь EPICENTER: Moscow, где заняли 5-6 место. И пропустили Pro League finals из-за изменений в составе.
 

Рейтинг команд: Октябрь 2016

 
KRIMZ воссоединился со своими старыми партнерами по LGB, с olof'ом и dennis'ом. С его приходом, команда вернула себе статус Легенд и поднялась в рейтинге. Но смогут ли они играть так, как раньше?
 
12. OpTic 
 
OpTic - мешок, в котором смешано плохое и хорошее, и в котором это все явно застоялось. Выход со скрипом из группы на Pro League - не является удовлетворительным результатом. "Команда в зеленом" должна показать себя в Монреале или же начнут падать головы.
 
13. FaZe

 
FaZe обновили состав, подписав karrigan'a. Изменение сразу же окупилось - команда вышла из группы на ELEAGUE, опередив Cloud9. Но вылет из групповой стадии Pro League finals, оставил инвесторов с некоторыми вопросами. Турниры iBP Masters и, возможно, IEM Oakland станут определяющими для этого коллектива.
 
14. Immortals
 
Вторые любимчики публики на прошедшем турнире в Сан-Паулу, не показали такого же результата, как SK, вылетев из группы. Но у них будет шанс исправиться на iBP Masters.
 
15. Astralis
 
 
Astralis были выбиты командой GODSENT на WESG CIS & Europe Finals и заняли 9-12 мест. Датчане сейчас находятся в неприятном положении, для исправления которого был подписан gla1ve.

Похожие новости



Комментарии