Первый день DreamHack Winter 2016

12 месяцев назад
Просмотров: 336


В группе А, команда GODSENT одержала две победы: сначала в первом матче была повержена команда FlipSid3 16-9 на карте Train, а затем они переиграли 16-12 на Mirage польскую пятерку из Kinguin. Шведы вышли в полуфинал с первого места и сегодня их ожидает заслуженный отдых.
 

Первый день DreamHack Winter 2016


Kinguin, неожиданно выиграв первый матч против dignitas 22-20 на Mirage, будут сегодня ждать победителя пары dignitas-FlipSid3 (которые проиграли свои единственные матчи), чтобы поспорить с ним за выход в плей-офф со второго места.

 

В группе В, совсем неожиданно первое место заняла австралийская команда Renegades. В первом матче они в равной борьбе переиграли фаворитов группы Cloud9 со счетом 16-14 на dust2. После этого, не встретив особого сопротивления, расправились 16-8 на Cache с командой Gambit.
 

Первый день DreamHack Winter 2016

 
Gambit, помимо проигрыша команде Renegades, обыграли канадцев из OpTic 16-10 на Cobble. А это значит, что два основных лузера группы, команды Cloud9 и OpTic, поспорят друг с другом за выход на матч-десайдер против команды из СНГ.

Похожие новости



Комментарии