Возвращение MK

Статьи
После двухгодичной совместной деятельности под баннерами различных организаций, болгарская команда распалась в сентябре 2016. Эмилиaн \»spyleadeR\» Димитров и Николай \»nkl\» Крастев пытались собрать новый состав, но без успеха.
 

Возвращение MK

Сейчас же, Виктор \»v1c7or\» Дианков, Камен \»bubble\» Костадинов, spyleadeR и Семен \»dream3r\» Ганев решили отложить в сторону свои прошлые обиды и вернуть команду MK, взяв пятым игроком Христиана \»shEMETA\» Спасова.
MK остается одной из самых успешных команд из Юго-Восточной Европы. Самым большим достижением команды была победа на ESEA Season 22 Global Premier Challenge в Катовице, где болгары обыграли в финале команду Crowns.
Объявление о возвращении команды пришло через пару дней после того, как ESL изменили свои правила насчет игроков, получавших ранее VAC-бан.
dream3r является одним из тех игроков, которые наконец-то смогут сыграть на турнирах ESL, так как его VAC-бан датируется октябрем 2014 года. Но тем не менее, он по-прежнему не имеет права принимать участие на Minor\’ax и Major\’ax. На этих турнирах его заменит nkl.
 
\"\"
Оцените статью
CSGOGAMER.NET
Добавить комментарий