FalleN: \»У felps\’a есть определенный набор качеств\»

Статьи

FalleN: "У felps'a есть определенный набор качеств"

 

Последний турнир вы посетили в Катовице. Что делали в свободное от LAN\’ов время, на чем концентрировали свое внимание и как подготавливались к этому турниру?
После Катовице мы вернулись к нашему прежнему стилю тренировок. Пытались навести порядок в наших стратегиях, старались играть в более командном стиле. 
Мы играли онлайн матчи на ESL и очень много готовились к этому турниру.
Говоря о командной игре, на какой стадии сейчас находится этот процесс? Вы уже поняли как должны задействовать всех игроков, с учетом прихода felps\’a в состав?
Я думаю тут больше того, чтобы felps смог привыкнуть к тому, как играет наша команда, чтобы он чувствовал себя комфортнее. С самого начала он начал хорошо делать свою работу. Он невероятный игрок и думаю, что мы сейчас гораздо лучше чувствуем друг друга.
 
Иногда, когда ты меняешь какой-то кусочек пазла и в игре начинает меняться много вещей, но я думаю, что мы приближаемся к тому как бы мы хотели играть.
Твоя индивидуальная игра начала проседать, наверное с того момента, когда вы заменили fnx\’a на fox\’a. Как ты думаешь, чем это обуславливается и что ты делаешь, чтобы исправить эту проблему?
Тяжело сказать почему это произошло. Я просто стараюсь много не думать об этом, иначе я просто себя загоню куда-нибудь не туда. Конечно, хочется всегда быть лучшим и играть на самом высоком уровне, но, иногда, этого просто не происходит. 
Я стараюсь вернуть себе форму. Я много тренируюсь и отдаю всего себя. Думаю, это всего лишь вопрос времени, когда я вернусь к своей лучшей форме.
Много людей заметило игру felps\’a на Mirage в окне. Кажется, ты дал ему там больше пространства для игры. Что стоит за этим: ты просто ставишь его туда и позволяешь делать то, что ему вздумается или же он выполняет специальные инструкции?
У felps\’a есть определенный набор качеств, которые, практически, невозможно найти у других игроков. Именно когда он играет в окне на Mirage, можно увидеть чем он отличается от других игроков. Иногда мы хотим, чтобы он делал какие-то определенные вещи, иногда просто вопрос тайминга, когда он видит возможность и пользуется ею. 
Насчет матча против TyLoo. В большинстве случаев, когда вы играете против команд уровнем пониже, они побаиваются вас. Но сейчас не казалось, что TyLoo хоть как-то тушевались. Не удивило ли вас это?
Да, конечно. Вроде бы это был наш первый эко раунд за сторону террористов, когда мы делали фейк на B и хотели отходить на А, а тут, вдруг, появляется игрок с дробовиком. Я подумал: \»Ок. К этому мы явно не готовы\». Думаю, они сыграли очень хорошо. 
В TyLoo хорошие игроки с хорошим скиллом. Кажется, что им чего-то недостает, но это нормально. Они живут в дальнем регионе и турниры это единственное место, где они могут развиваться. Если они продолжат набираться опыта, то они, несомненно, станут грозной командой.
Оцените статью
CSGOGAMER.NET
Добавить комментарий