GuardiaN: \»Готовы встретиться с Astralis\»

Статьи

GuardiaN: "Готовы встретиться с Astralis"

Давай начнем с процесса вето. Некоторые были удивлены тем, что fnatic не выбрали своей картой Cobble. Вас это тоже удивило или же вы что-то знали?
Да, было довольно таки удивительно что они не выбрали Cobble. Мы думали, что они его выберут и были готовы к этому. Но они решили взять Inferno и на нем они нас обыграли.
Я бы сказал, что мы не сыграли в нашу игру на Inferno. Мы боялись играть против них и позволяли им делать то, что они хотят.
Насчет процесса вето, лично меня он удивил. Я даже ожидал, что они выберут Train или Mirage. Но они команда с сильным характером и они могут выбрать против тебя любую карту.
Первая карта была Overpass. В конце все выглядело достаточно легко. Видимо вам очень помог твой момент 1 в 3. И вообще ты играл отлично. Тебе как-то помогло вернуться в свою форму то, что ты стал настоящим основным AWPером, а s1mple практически к нему не притрагивается?
Давай начнем с ситуации 1 в 3. Я держал в голове то, что я хочу выиграть этот раунд. Я даже не думал о том, что мне нужно засейвить AWP. Я делал такие фраги, которых сам не ожидал. Это сломало их экономику и мы смогли вернуться в игру.
Я всегда был главным AWPером, просто в последнее время у меня были проблемы, требующие исправления. Я мог играть целый день, но это не помогало. Это был своего рода блок в моей голове. Теперь я от него избавился, я чувствую фраги, чувствую зум. Так что хоть на последней карте я отыграл не очень хорошо, могу сказать, что я вернулся.
Ты немного упомянул Inferno. Кажется, что fnatic много играют эту карту и добиваются на ней хороших результатов. Можешь ли ты сказать, что fnatic сейчас лучшая команда на это карте?
Не могу сказать лучшие они или нет. Мы не показали свою лучшую игру на Inferno, мы напортачили и за террористов и за СТ.
Думаю, еще ни одна из команд не показала своего лучшего Inferno.
Последняя карта, Mirage, прошла для вас весьма комфортно. Но они смогли взять очень много форс баев с CZ и Tec 9. Они действительно настолько страшны с пистолетами?
Знаешь, иногда тяжело играть против форс баев. Например, на MIrage, я был в коннекторе и Olof убил меня с двух пуль. Думаю, такие раунды проходят на удачу.
Ну и конечно же тяжело играть против форсе баев, потому что ты всегда боишься проиграть раунд. Из-за этого сломается твоя экономика и нужно будет начинать все заново. Тяжелее всего отбивать форс баи, ненавижу их.
В конце матча у вас был раунд 3 в 5. Все три игрока заняли точку В и выиграли раунд в итоге. Можешь быстро рассказать, как так произошло?
Ну seized сказал всем трем игрокам стать на В. Если бы ничего не произошло, мы бы просто засейвили оружие. Затем они вышли на В, s1mple убил первых двух. Мы остались 2 в 3. Я знал, что у меня был молотов, но я пытался заставить их зайти на точку. Они помогли нам, бросив этот смоук на плент. Я бросил молотов на точку, чтобы они не смогли поставить бомбу. Думаю, оставалось восемь секунд до конца раунда и затем Edward кинул еще один молотов и мы выиграли раунд.
В полуфинале вы встретитесь либо с Astralis, либо с CLG. Конечно, вероятнее всего, вашим соперником будут Astralis. Что ты думаешь о вашем противостоянии?
Мы будем готовы и покажем нашу лучшую игру. Возможно, сегодня мы не показали нашей лучшей игры, но завтра, я уверен, что мы будем готовы к Astralis и мы их обыграем.