NiKo: "Побеждать настолько много, насколько это возможно"

9 месяцев и 2 недели назад
Просмотров: 274

NiKo: "Побеждать настолько много, насколько это возможно"

 
Первой картой был Mirage, ваш выбор. Вы смогли повести в начале игры, но ваши соперники совершили камбэк и выиграли 16-14. Как вы себя чувствовали после проигранной карты, которую же вы и выбирали своей?

Лично я чувствовал себя не очень хорошо, потому что я отыграл очень плохо. Я ждал большего от себя. Если бы я сыграл немного лучше, думаю, мы выиграли бы Mirage.

Перед началом матча, когда проходил процесс вето, мы считали, что у нас преимущество, так как Mirage одно из лучших карт, в принципе как и Nuke. Мы также думали, что Astralis немного испугались во время черкания карт, ибо они побоялись брать свою лучшую карту Train.

На Nuke вы выиграли в доминирующем стиле. Что было основным аспектом в вашей победе?

Думаю, это наша энергия и желание выиграть. Мы очень быстро забыли о Mirage и сконцентрировались на последних двух картах. Это было ключевым моментом в победе на Nuke.

Последняя карта Inferno. Вы плохо отыграли за атаку, но, так как это Inferno, у вас был шанс отыграться за СТ. Вы использовали тактику с двумя AWP, и хоть она принесла вам несколько раундов, казалось, что вам было тяжело их использовать против выпадов, дымовых гранат и флеш гранат от Astralis. Расскажи об этом, о принятых решениях и в общем об игре на Inferno.

Во-первых, за атаку мы очень плохо контрили device'a на B. Они занимали банан почти каждый раунд и из-за этого они могли делать все, что хотели.
 
В перерыве при переходе в овертаймы, мы решили, что мы должны любыми способами занимать банана. У нас это получилось и в конечном итоге такое решение принесло нам победу.

За СТ... мы играли против них в онлайне и у нас было много проблем с датчанами, поэтому мы решили играть в два AWP. Мы не думали, что они смогут законтрить нашу тактику.

Ранее ты упомянул о важности энергии в команде. karrigan был очень заведен и энергичен. Ты играешь с ним уже больше месяца, за этот период у тебя появились какие-нибудь новые мысли по поводу внутриигрового лидерства? Ты долгое время был IGL в mousesports. Было ли что-нибудь такое, что сейчас ты сделал бы по-другому? 

Если честно, я не думал о том, какие решения я раньше принимал в mouz. Потому что я полностью сконцентрирован на команде и на достижении наших целей в скорейшем времени. 

Насчет karrigan'a, его решения великолепны. Он может принимать правильные решения под давлением, но также он всегда открыт к предложениям. Мы очень хорошо работаем в команде и это то, что принесло нам титул.

Хотел бы сказать своей команде что-нибудь после победы?

Я очень горд своей командой, потому что мы очень быстро достигли результата. Думаю, мы не подозревали, что это будет настолько быстро. Спасибо команде и спасибо организации FaZe, которая сделала возможным мой переход в эту команду. И спасибо всем, кто нас поддерживал. Надеюсь вы продолжите нас поддерживать в будущем.

Выиграв первый титул, какая следующая цель стоит перед FaZe?

Очевидно, что наша цель - выигрывать настолько много турниров, насколько это возможно. Думаю, у нас имеется для этого весь потенциал.

Похожие новости



Комментарии