G2 - победитель ESL Pro League Season 5 finals

4 месяца и 1 неделю назад
Просмотров: 749
Матч стартовал с карты Cache, где North в первом пистолетном раунде сплитом зашли на точку А и установили бомбу. Раунд закончился в пользу G2 после того, как они выиграли клатч-ситуацию 2 в 2. После эко раунда, k0nfig выиграл 1 в 3 ситуацию и позволили своей команде взять первый оружейный раунд.

North быстро взяли игру в свои руки и выиграли пять раундов подряд. G2 смогли ответить парой раундов, но тем не менее, по окончании первой половины перевес был на стороне датчан (5-10).
 

G2 - победитель ESL Pro League Season 5 finals


G2 удалось во втором пистолетном раунде быстро занять точку В и отбить попытку ретейка датчан. Затем французы забрали два анти-эко раунда, но очередной трипл килл от k0nfig'a на точке В принес North первый оружейный и счет 8-11 в их пользу. Чуть позже, команда G2, ведомая вдохновленной игрой kennyS'a, смогла сравняться с North 12-12. В конечном итоге, благодаря плохой экономике противника, французы смогли забрать победу на карте себе (16-13).

Вторая карта Cobble началась с выигранного командой G2 пистолетного раунда, после того, как они успешно защитили выход на точку В. Форсбай эйс от Magisk'a позволили North ответить в следующем раунде. Но французы не поскупились на достойный ответ и уже в следующем раунде shox вместе с apEX'ом раскидали всю команду соперников. После чего G2 начали набирать обороты и в итоге завершили первую половину со счетом 12-3.

Очередной трипл килл от k0nfig'a помог своей команде вернуть надежду на успешный камбэк, но G2, забрав оружейный раунд, уже не оглядывались назад, выиграв для себя вторую карту финала (16-5).

Первый пистолетный на Overpass начался с того, что французы быстро оказались в преимуществе 3 в 1. Но тимкилл от NBK- и дабл килл от k0nfig'a принес первый раунд команде North. Проиграв два эко раунда, G2 смогли забрать первый оружейный раунд благодаря трипл киллу от bodyy и выигранной 1 в 1 ситуации от NBK-. Тем не менее, датчане не отпустили свою хватку и полностью переиграли французов в первой половине со счетом 2-13.
 

G2 - победитель ESL Pro League Season 5 finals


Выиграв второй пистолетный раунд, казалось что North без проблем заберут первую для себя карту в этом финале. Но невероятный трипл килл от NBK- на форсбае вернул G2 к жизни. Французы совершили невероятную попытку камбэка, доведя счет до 14-15, но к сожалению для них, датчанам удалось забрать последний раунд в свою копилку (14-16).

Дабл килл от shox'a и apEX принесли G2 победу в первом пистолетном за сторону СТ на карте Inferno. Выиграв два оружейных раунда, французы повели в счете 5-0. Обменявшись несколькими раундами со своими оппонентами, G2 завершили первую половину со счетом 13-2.

North выиграли второй пистолетный раунд, но G2 смогли занять точку В на форсбае в следующем раунде, тем самым испортив команде North хороший старт во второй половине. После этого, G2 без проблем довели игру до логического завершения со счетом 16-3.
 

G2 - победитель ESL Pro League Season 5 finals


Распределение призового фонда:
 

Похожие новости



Комментарии